Всем здравствуйте, хочу оставить свой отзыв на столь замечательный сервис, сначала я очень сомневался ибо цена была слишком сладкой, но всё же я решился потратить свои кровные деньжищи. Первым делом я купил подписку на целых 7 дней
Я крайне легко его подключил и очень удивился что там вообще нет рекламы. Вообще я брал его для того чтоб смотреть ютуб, но и с другими задачами тоже круто справляется (в бравл старс теперь только с ним)
С этим сервисом было хорошо и 43 часа я на нём сидел, и гигабайты данных тратил, но пришел момент когда он закончился(
Я очень долго горевал, и не мог найти денег (он стоит очень мало, но даже таких денег у меня не было)
Когда я нашел 50 рублей я купил его сразу на месяц и жизнь заиграла новыми красками, я как будто заново родился.
Еще из плюсов я могу подметить что у каждого свой сервер, а не как в бесплатных все на одном и из этого вытекает то что там очень много лагов, но с этим сервисом такого нет, я однозначно рекомендую его, мне он очень нравится, думаю понравится и вам.
А создатель данного шедевра вообще прекрасный человек, во всем помогает и даже может отследить сколько вы потратили, А ЕЩЁ ОН НЕ ПОЛЕНИЛСЯ И СДЕЛАЛ БЛОКИРОВЩИК РЕКЛАМЫ И ЕЁ РЕАЛЬНО СТАЛО МЕНЬШЕ ЭТО ПРЯМ COOL ТИПО КЛАСС
Я ВООБЩЕ НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО КУПИЛ ЕГО ЭТО КРУТО, РЕКОМЕНДУЮ
ОЦЕНКА 10 ИЗ 10 РЕАЛЬНО КЛАСС
Я крайне легко его подключил и очень удивился что там вообще нет рекламы. Вообще я брал его для того чтоб смотреть ютуб, но и с другими задачами тоже круто справляется (в бравл старс теперь только с ним)С этим сервисом было хорошо и 43 часа я на нём сидел, и гигабайты данных тратил, но пришел момент когда он закончился(
Я очень долго горевал, и не мог найти денег (он стоит очень мало, но даже таких денег у меня не было)
Когда я нашел 50 рублей я купил его сразу на месяц и жизнь заиграла новыми красками, я как будто заново родился.
Еще из плюсов я могу подметить что у каждого свой сервер, а не как в бесплатных все на одном и из этого вытекает то что там очень много лагов, но с этим сервисом такого нет, я однозначно рекомендую его, мне он очень нравится, думаю понравится и вам.
А создатель данного шедевра вообще прекрасный человек, во всем помогает и даже может отследить сколько вы потратили, А ЕЩЁ ОН НЕ ПОЛЕНИЛСЯ И СДЕЛАЛ БЛОКИРОВЩИК РЕКЛАМЫ И ЕЁ РЕАЛЬНО СТАЛО МЕНЬШЕ ЭТО ПРЯМ COOL ТИПО КЛАСС

Я ВООБЩЕ НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО КУПИЛ ЕГО ЭТО КРУТО, РЕКОМЕНДУЮ
ОЦЕНКА 10 ИЗ 10 РЕАЛЬНО КЛАСС
By py4ok
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-19-2025, 04:01 PM Grecihaa.)