Общее впечатление. Понравилось? (Анонимно)
Да, в целом хорошо!
100.00%
3
Понравилось, но были недочеты!
0%
0
Нет!
0%
0
3 голос(ов)
* Вы проголосовали за этот ответ.

Оценка и отзывы HalloWPN

2 Ответов, 55 Просмотров

В данной теме вы можете оставлять публичные отзывы касаемо использования HalloWPN.  Angel

Пишите всё что думаете, указывайте срок использования, сколько звезд по десятибальной системе вы готовы нам дать? (0-10) 

Уточняйте какие услуги были в вашем пользовании и не забывайте давать честную и справедливую оценку. 
Все отзывы читаются! Оставляя свою честную оценку, Вы помогаете стать нам лучше. Спасибо! Blush

p.s. При желании вы можете оставлять анонимные отзывы после оплаты, которые не публикуются нигде, но мы обязательно учтем его.

Убедительная просьба соблюдать правила сайта! Cool
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-19-2025, 03:17 PM Admin.)
Классный ВПН, работает даже в подвале
1
Всем здравствуйте, хочу оставить свой отзыв на столь замечательный сервис, сначала я очень сомневался ибо цена была слишком сладкой, но всё же я решился потратить свои кровные деньжищи. Первым делом я купил подписку на целых 7 дней Exclamation Я крайне легко его подключил и очень удивился что там вообще нет рекламы. Вообще я брал его для того чтоб смотреть ютуб, но и с другими задачами тоже круто справляется (в бравл старс теперь только с ним)
С этим сервисом было хорошо и 43 часа я на нём сидел, и гигабайты данных тратил, но пришел момент когда он закончился(
Я очень долго горевал, и не мог найти денег (он стоит очень мало, но даже таких денег у меня не было)
Когда я нашел 50 рублей я купил его сразу на месяц и жизнь заиграла новыми красками, я как будто заново родился.
Еще из плюсов я могу подметить что у каждого свой сервер, а не как в бесплатных все на одном и из этого вытекает то что там очень много лагов, но с этим сервисом такого нет, я однозначно рекомендую его, мне он очень нравится, думаю понравится и вам.
А создатель данного шедевра вообще прекрасный человек, во всем помогает и даже может отследить сколько вы потратили, А ЕЩЁ ОН НЕ ПОЛЕНИЛСЯ И СДЕЛАЛ БЛОКИРОВЩИК РЕКЛАМЫ И ЕЁ РЕАЛЬНО СТАЛО МЕНЬШЕ ЭТО ПРЯМ COOL ТИПО КЛАСС Heart
Я ВООБЩЕ НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО КУПИЛ ЕГО ЭТО КРУТО, РЕКОМЕНДУЮ
ОЦЕНКА 10 ИЗ 10 РЕАЛЬНО КЛАСС
By py4ok Heart
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-19-2025, 04:01 PM Grecihaa.)
1

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)